实时滚动新闻

传奇源忆:对工匠精神的诠释和坚守

2017-01-11 17:20:23    中国质量万里行        点击:

  传奇源忆董事长唐源忆女士说,我们是一个有着五千多年悠久历史和灿烂文化的文明古国,按理说,应该有足够多驰名中外、誉满全球的民族品牌,遗憾的是,在全球最有价值的 100个品牌中,中国至今榜上无名。在全社会呼唤工匠精神、渴望高品质的产品和服务的今天,作为中国塑身内衣知名品牌的传奇源忆,她们是怎么做的呢?

\

  理念:专注专业

  因为专注,所以专业。“把健康和美丽带给天下所有女人”,这是所有传奇源忆人矢志不渝的目标和光荣使命。随着传奇源忆品牌影响力的不断增强,辐射范围逐渐扩大,不断有各种声音、各种诱惑、各种建议:传奇源忆拥有这么好的资源、渠道、口碑和声誉,完全可以顺势开发一些衍生的东西,完全可以生产更多颜色、更多款式的产品,完全可以附带做一些其他项目…… 面对这些声音,董事长唐源忆女士异常冷静。她说,消费者如果买的是款式,注重的是颜色,那么她用不着花更多的钱来消费传奇源忆。普通的、低端的产品就可以满足消费者的这种需求。多年来,传奇源忆只有一个款式、一个颜色。传奇源忆做的是塑形,而且只做塑形;即使有不少消费者希望我们出一些不求塑形效果的内衣产品,即使在这一领域有着广阔的未来前景、庞大的市场需求,我们也不会简单地去迎合这种需求。把机会留给别人。我们不愿也不能把好处享尽、好事占完。君子有所为,也有所不为。这就是传奇源忆对“工匠精神”的坚守。

  服务:收获感动

  经济学家认为,产品价格和质量的竞争是“第一次竞争”,售后服务的竞争则是“第二次竞争”。而售后服务的竞争是一个更深层次、更高要求、更具有长远战略意义的竞争,它比“第一次竞争”更为重要,更具有决定胜负的作用。传奇源忆每年会接到许多来自全国各地希望合作加盟的店家和希望购买产品的消费者的电话。这些在普通人看来是一个挣钱的绝好机会,而对传奇源忆人来说也许真的不是。他们会非常委婉地解释:对不起,我们的业务目前还没有辐射到您所在的地区,暂时不能给您最好的服务,所以,请您另外选择其他的品牌,好吗?很多人一定认为这是天方夜谭,送到面前的钱,怎么可能不要呢?传奇源忆人真的不要。因为短期来看,可能有小小的盈利,但是,如果不能给合作店家或者消费者最好的服务,消费者的塑形效果没有得到最大化的体现和保证,那么最终影响的是传奇源忆的口碑,损害的也是传奇源忆的根本利益。让消费者满意,这是很多企业追求的目标。对传奇源忆来说,让消费者感动,才是售后服务的合格标准。

  产品:精益求精

  2012年,传奇源忆就通过了 ISO9001国际质量管理体系认证。在产品设计、面料采购、生产制作、质量检验、包装运输、经营销售、售后服务等每一道工序、每一个细节,严格按照I S O9001国际质量管理体系和行业标准进行规范化、精准化的处理和操作,有着非常严格的管理和监控。这是传奇源忆一以贯之,一直在坚守的“匠心精神”。

标 签:     

相关新闻:

下一篇:最后一页
中国质量万里行 | 关于我们 | 联系我们 | 服务声明 | 人才招聘
Copyright © 2002 - 2015 京ICP备13012862号