实时滚动新闻

“观致质造”引领新高端体验

2017-04-07 11:00:12    中国质量万里行        点击:

  作为一家技术导向型的车企,观致汽车自成立之初起就把打造国际一流品质产品植入了品牌基因,严格按照国际化的技术标准和成熟的开发流程打造产品。

  制造方面,观致汽车采用业内领先的中频机器人、博世焊接控制器、哈姆斯芬德焊接控制器和尼玛克一体式焊枪等,充分保障了车辆的安全性。其涂装车间应用业内前沿的锆化前处理工艺,为车辆提供纳米级别呵护。

  采购方面,观致汽车拥有全球化的供应商网络,所有供应商均来自蜚声国际、领先的技术和服务公司。所有供应商的工程设计均遵照观致汽车的严格标准与规范,从源头保障产品的国际品质。

  质检方面,观致在确保优质的焊接质量和外观表面质量的同时,将重要部位的尺寸精度严格控制在0.5mm的误差范围内,这在同级别厂商中非常少见。除了质量部门的检测,观致焊装车间还有13道内部设置的质量门,对产品质量进行严格把控。

  观致汽车秉承坚持正向研发,坚守严苛的“匠心精神”,通过卓越的工程开发实力和精益求精的生产制造为消费者打造具有国际品质的精致产品,正是顺应了消费升级大势。“观致质造”正成为中国高端制造的代表,为消费者带来比肩合资品牌的“质”感出行体验。

标 签:     

相关新闻:

下一篇:最后一页
中国质量万里行 | 关于我们 | 联系我们 | 服务声明 | 人才招聘
Copyright © 2002 - 2015 京ICP备13012862号