实时滚动新闻

东风裕隆将发布7款SUV新车型

2017-04-07 10:58:49    中国质量万里行        点击:

  来自东风裕隆官方消息,东风裕隆2017年度经销商大会在武汉召开,纳智捷全新优6SUV车型将于4月19日上海车展正式上市。全新优6SUV将发表1.6T/1.8T共7款车型。

  新动力全新优6新增搭载1.6TGDI发动机全新优6SUV所搭载的1.6TGDI发动机,源自于PSA与宝马共同开发的缸内直喷涡轮引擎。

  与PSA相同采用THP技术。全新优6SUV同时提供1.8T车型供消费者选择,其提供的更充沛的动力、将为消费者带来更富有乐趣的驾乘体验,可谓更动感的选择。

  时尚设计全新优6延续潮流外观全新优6SUV在整体设计风格上延续优6外观设计。采用流畅的线条与斜背式车身设计。斜背式的车型设计风格不但能够让消费者享受家轿的乘坐舒适、还可以拥有SUV的高度视野、跑车的流线外型、休旅的宽敞空间,可谓有颜有实力。

  互联车生活搭载同级最大12寸智慧触控屏+百度云(carlife)除了消费者熟知的EagleView+360度环景影像系统、sideview+车侧安全影像辅助系统、等“高大上”配置外,全新优6SUV搭载12寸智慧触控屏可根据消费者需求分屏显示,配合Think+3.0车载互联多媒体系统能够完美实现与智能手机无缝连结。

标 签:     

相关新闻:

下一篇:最后一页
中国质量万里行 | 关于我们 | 联系我们 | 服务声明 | 人才招聘
Copyright © 2002 - 2015 京ICP备13012862号