实时滚动新闻

威驰FS助力年轻人探索“更有趣”的世界

2017-04-07 10:42:01    中国质量万里行    文/张旭东    点击:

  3月21日,一场以“无所畏,更有趣”为主题的大型多城潮趴,同步登陆苏州、东莞、济南、郑州、成都、哈尔滨、西安全国七大城市,一汽丰田通过七场具有青春活力的年轻人的狂欢盛会,推出旗下首款主打运动与年轻的两厢轿车——威驰FS。

\

  年轻就是无所畏,年轻就要更有趣。专为年轻人打造的全能驾趣先锋,一汽丰田威驰FS将在七大城市的年轻人聚集地——潮范儿十足的CLUB,开启威驰FS的趣玩之旅。整场发布会以年轻人热爱的“housemusic”为主要元素,国内顶级的DJ&VJ将到场助阵,现场除了有热情四溢的舞者与精彩刺激的运动挑战之外,还有梦幻炫酷、色彩缤纷的荧光彩妆秀和光影秀,台上台下,场内场外成为一片盛满激情与欢乐的海洋。

  这个世界需要年轻的激情与澎湃。在人生这趟长长的旅途中,只有无畏的人才能肆意挥洒好奇心,只有无畏的人才会去勇敢探索未知的世界。内外兼修的威驰FS将凭借动感靓丽的外观、灵活优秀的操控性,让你随时随地随心驾驭,尽情释放青春活力。

\

  年轻应该是一种朝气蓬勃的状态,更是充满乐趣的生活方式,年轻人追求自我绽放,希望拥抱更精彩的人生。威驰FS将以其燃油经济性、丰富全面的安全配置,助力他们去探索更有趣的理想世界,让年轻人生中的每一次出发,都成为有威驰FS陪伴的趣味旅程。

  为了让年轻用户提前感受威驰FS的全能魅力,一汽丰田将从3月9日起正式开启预售,预售价格为:1.5LMT车型77,800元,1.5LS-CVT车型87,800元。

  年轻属于我们每一个人。3月21日,一汽丰田威驰FS“无所畏,更有趣”七城趣玩之夜!

标 签:     

相关新闻:

下一篇:最后一页
中国质量万里行 | 关于我们 | 联系我们 | 服务声明 | 人才招聘
Copyright © 2002 - 2015 京ICP备13012862号