实时滚动新闻

开创大型豪华七座SUV新世代

2017-04-07 10:35:44    中国质量万里行        点击:

  路虎全新一代发现荣耀上市近日,豪华SUV路虎在武汉汉秀剧场举办全新一代发现上市盛典。这场视觉盛宴向来宾生动地展示了路虎所“发现”的世界,并隆重开启了大型豪华七座SUV的新世代。

\

  革新设计演绎英伦风采全新一代发现大胆革新了整体设计,时尚明快的环景式舷舱造型、鲜明独特的直竖式进气孔、堞垛式轮拱等设计,使得新车极具视觉张力,以突破传统的方式重新诠释了发现家族的设计语言。内饰方面,全新一代发现的豪华内饰可选高规格的温莎豪华皮质,并采用未来感十足的金属面板配以6种风格的精致饰板。从容尊贵、极致优雅的布局规划,尽显路虎极具皇家气质的英伦风范。

  精妙多功能满足多元需求全新一代发现承袭了路虎发现家族强调多功能性的设计定位,宽敞的乘坐空间,始终是发现车型引以为傲的产品特色。指挥官式的驾驶座位、阶梯式的车顶和剧院式三排座椅的规划,充分保证了每一排乘员都享有舒适的头部空间和绝佳的行车视野。全新一代发现还贴心设计了8组可同时上网的Wi-Fi热点、最多可达9个USB接口和4个12V电源接口,照顾每位乘客的用车便利。同时,新车配备的ISOFIX儿童座椅接口多达5个,方便家庭用户安全出行,尽享天伦之乐。

  尽显全地形优势承袭探索精神全新一代发现经由路虎D7u平台打造,采用新款揽胜的底盘架构,以全铝合金车体结构打造。

  驾驶操控性和燃油经济性得以优化,也更好地满足了越野驾驶时的车体刚性需求,达到一流的安全保护效果。可锁止的中央差速器、选配的主动式后电子差速器、智能型双速分动箱等功能部件,让驾驶者在面对特殊路况时,将动力自动精准地传输到轮胎上,并通过独有的动态切换装置,调节高、低速驱动模式,达到无可匹敌的路况征服能力。值得一提的是“优雅登场”的高度自动调节功能(AutoAccessHeight)可令车辆根据各种地形路况和行驶状态自动调整底盘高度,让驾驶变得更为随心所欲、便捷安全。

  全新一代发现配置了丰富而多元的高级驾驶辅助系统。在自适应定速巡航、前大灯远光辅助、盲点监测及辅助、全方位车身影像、驾驶者状态提醒、智能泊车辅助等方面都配备了最先进的配置单元,使驾驶者可以在安全无虞的状态下,轻松享受驾驶乐趣。

标 签:     

相关新闻:

中国质量万里行 | 关于我们 | 联系我们 | 服务声明 | 人才招聘
Copyright © 2002 - 2015 京ICP备13012862号