实时滚动新闻

霍尼韦尔构建“家庭植物链”

2017-04-07 10:29:16    中国质量万里行        点击:

  3月16日,霍尼韦尔在西安大明宫万达举办了主题为“家庭植物链”的媒体沙龙活动,进一步阐释了新一季的品牌传播主题“家庭植物链”。

  霍尼韦尔智能建筑与家居集团大中华区及高增长地区智能家居部副总裁兼总经理马荣骏表示,“植物,在家居环境里不仅仅是摆设,它们有生命、有性格、有灵性,有着与环境密切相关的特质,植物链就像是一个完整的生态系统,而家庭成员就像植物一样,虽然有不同的性格,但又彼此关爱、守护,从而构成一个幸福、美满的家庭生态系统。霍尼韦尔提出的‘家庭植物链’,创新性地以植物的特质,对产品的优越性能及特点进行生动演绎,彰显霍尼韦尔智能家居产品凭着高效的净化功能、出色的外观以及人性化的产品设计,给予每一个家庭更‘净’一步的细心呵护。”

  严峻的空气问题与水质问题,加速了室内空气净化与水净化技术的研发和进步。霍尼韦尔作为百年科技企业,多年来专注于改善室内空气品质。

  如今,霍尼韦尔涉猎民用领域,凭借高效的室内空气净化技术,推出多款空气净化器产品,其AirTouch系列空气净化器,在推出的短短两年时间里,已经成为空净行业的经典产品,且长时间内在京东上的同类产品销量排行中稳居前五名。

标 签:     

相关新闻:

下一篇:最后一页
中国质量万里行 | 关于我们 | 联系我们 | 服务声明 | 人才招聘
Copyright © 2002 - 2015 京ICP备13012862号