实时滚动新闻

德源:硒+X大健康产业引领者

2017-04-07 10:22:30    中国质量万里行        点击:

  3月18日,“凝聚诚信力量,保障食品安全”全国食品行业诚信建设峰会在北京召开,恩施德源健康产业集团推出的硒萃产品,获得“3·15诚信品牌”称号。

  德源:硒健康产业引领者硒萃是由德源推出的活性植物硒蛋白产品,它为现代人开启科学补硒生活,提供了一个安全、高效、吸收率高的新选择。

 \

  德源,以世界硒都恩施为核心,致力于打造中国优秀的富硒产品供应平台。

  为了推动硒产业科技发展,德源累计投入8000多万元用于科技攻关等相关领域,推动硒产业技术发展。

  德源以活性植物硒蛋白技术为核心,开发了一系列的种植,提取,制剂等专利工艺技术,专业开发、生产基于恩施特色天然富硒资源的高附加值定量补硒产品。

  为了提升硒萃产品品质,实现生产链全贯通,恩施德源在恩施州政府的关怀下,开辟专业富硒种植生产实验基地,并打造了符合国际标准的硒德生产中心;引入社会力量,与恩施州农科院、恩施州硒应用技术与产品开发研究院达成战略合作;与南京大学、江南大学、中国药科大学、华中科技大学等院校建立了广泛的联系和深入合作;并积极引入国家富硒产品检测中心,为产品选择严考官。

  一系列的举措,为硒萃产品保持卓越品质提供了可靠保障。

  德源:硒+X引领者让硒事业拥有无限可能,是德源人努力的方向。

  德源承办了由中国保健协会主办的中国“科学补硒?健康生活”

  科普公益宣传活动,活动旨在号召更多的人开启科学补硒,享受硒带来的健康生活。

  22个省,4个直辖市,在近200个城市举办366场大型科普公益宣传活动,协办单位自行举办的活动超过5000场次,德源人承办此项活动,直接影响人次逾70万人。媒体转载报道,间接影响人次达3.5亿人,在社会产生广泛影响。

  同时,德源不断大力投入多品类、多渠道发展,集团产品向种植业、养殖业、畜牧业、食品加工业、医药保健业、美容业不断延伸,并开启了富硒精品超市、富硒养生旅游等多样化的补硒平台,让大众能够以更多样化的形式,开启科学补硒生活。

  在发展硒+X的道路上,恩施德源,始终心怀一颗感恩之心,以为更多的人带来科学补硒生活为自己的天然使命,促成恩施之硒造福天下,让更多的人,能够因硒而健康、因硒而快乐。

标 签:     

相关新闻:

中国质量万里行 | 关于我们 | 联系我们 | 服务声明 | 人才招聘
Copyright © 2002 - 2015 京ICP备13012862号