实时滚动新闻

李平:三轮车合规使用终见曙光

2017-01-09 11:54:03    中国质量万里行        点击:

  北京目前在协会登记的有水店4358家,从业人数1355 4人,各种车辆 13897辆。

  经过协会三年的努力,桶装水配送三轮车合规使用终于看见了曙光。

  明年,除了“质量饮水·万里行”系列活动和“两个推荐”等工作的开展以外,水企水店密切关注的“桶装水配送电动三轮车牌照”,是协会的重点工作。桶装水配送三轮车车型较丰富、从业人数众多、分布广泛,实现统一管理难度很大,协会将与有关部分进一步商讨可行方案。为了更好地服务水店,协会设立了“水站三轮车安全管理委员会” (以下简称“安委会”)。

  下一步,安委会将同品牌水企共同承担对三轮车的具体管理工作,以区域负责制的形式,把北京分为十六个区域,分别由一家品牌企业主导,其他品牌水企配合的形式共同管理。

  感谢一年来水企、水店及媒体在以往的工作中对协会的支持,希望新的一年里大家共同协作,为行业更好地服务,取得更大的突破。

标 签:     

相关新闻:

下一篇:最后一页
中国质量万里行 | 关于我们 | 联系我们 | 服务声明 | 人才招聘
Copyright © 2002 - 2015 京ICP备13012862号