实时滚动新闻

蒙牛以国际标准生产中国好牛奶

2016-07-29 09:58:26    中国质量万里行        点击:

  近几年,蒙牛通过国际化战略和不断创新已经晋升世界乳业11强,为行业发展注入信心。

  2015年11月,蒙牛雅士利新西兰工厂以先进的技术及完善的自动控制系统面世,完全自动化的生产,不但产品质量更加稳定可靠,生产效率也远高于国内水平,为蒙牛品质管理全程智能化打造了一个极佳的参考样本。

  以国际化的品质标准背书,以技术创新为主要手段,蒙牛正在践行“专注营养健康,每一天每一刻为更多人带来点滴幸福”的使命。中国乳业在提振消费者信心上还有很长一段路要走,但日益增长的市场需求也是转变国人态度的机会,随着蒙牛等一批乳企的升级转型,相信中国乳业的春天一定会来。

标 签: 蒙牛    国际标准    中国    牛奶    

相关新闻:

中国质量万里行 | 关于我们 | 联系我们 | 服务声明 | 人才招聘
Copyright © 2002 - 2015 京ICP备13012862号