实时滚动新闻

柏克电源对接市场前景广阔

2016-07-27 10:47:24    中国质量万里行    文/宋德奇    点击:

——走进广东省佛山市柏克新能科技股份有限公司

  近年来,受益于国家较快的经济发展建设,太阳能、风能新能源利用、“一带一路”的战略建设发展规划和云计算时代“互联网+”的大力发展,广东省佛山市柏克新能科技股份有限公司主营中大功率不间断电源及应急电源,市场前景十分看好。

  近日,记者慕名走访了这家国家高新技术企业。

  成长来自于核心竞争力

  公司副总经理何万里告诉记者,叶董事长及公司股东、管理层一直认为:一个公司的成长来自于它的核心竞争力,核心竞争力源于核心价值观。柏克的长远发展方向是成为顾客心中领先的电能质量服务商,这是公司核心竞争力的重要体现。刚刚落下帷幕的双11,最终以912.17亿元的成交额,再一次创造了商业奇迹。双11就像一场马拉松,一天的战绩背后也折射了柏克技术团队的专业服务水平。正如一个企业长期生存的理由首先是客户需要你,为此,企业必须不断地更好地满足客户的需要,为客户创造价值。所以为了这一天,在阿里巴巴上海宝之云IDC机房和阿里巴巴北京二号数据中心——北京万国数据中心,柏克专业团队坚守一线30小时,根据IDC机房的现实需要定制了几十套柏克大功率后备应急供电方案,提供IDC机房EC风机、冷冻水泵和应急照明等基础设可靠的后备应急电力,为双11提供坚守、不间断的电源保障。

  这是继2014年,柏克第二次为双11提供现场应急个性化服务。柏克以顾客的实际需要为导向实现了服务管理的持续改进的4A服务方案,包括了现场应急服务、预防性服务、材料备品备件服务和增值个性化服务。

  产品技术:以客户为中心

  “互联网+”的时代,产业升级、消费升级衍生出来的高品质用电需求正成为电源行业新的红利。基于尖端技术构建的IDC机房、交通系统、生产制造系统、医疗系统、消防系统已今非昔比,在这个大环境里面,UPS在中国制造工业和大型企业中的应用广阔,传统市场如金融、电信领域的需求稳步上升;教育、交通等信息化较晚的行业对UPS、EPS的需求增长也日趋明显。从另一方来说,针对产品功能,消费者对高端电源也在不断提出新的使用诉求,开发出的产品要满足产业升级优化的智能化、绿色节能的特点。受益于此,极大地推动了柏克技术研发、生产制造和产品市场推广应用的快速发展,加快了柏克公司整体技术升级和产业转型。结合国家战略与市场发展情况,柏克将推出功率节能型UPS、大功率高频机与模块化UPS、军用直流电源与船型逆变器、铁路不间断通信电源屏、IM灵睿微模块机房、风力发电变桨系统、城市配套交通运输电动车快速充电桩、充电站等系列产品及解决方案。

  成立至今,柏克产品的核心竞争力是定制化产品,在工作中自觉不自觉地建立了以客户为中心的价值观。应客户的需求开发一些产品,柏克的非标机在新能源、交通领域、市政工程、国防领域、金融领域、教育领域、医疗领域为客户的智能化信息化建设方面提升他们的竞争力。

标 签: 柏克    佛山市    广东省    

相关新闻:

中国质量万里行 | 关于我们 | 联系我们 | 服务声明 | 人才招聘
Copyright © 2002 - 2015 京ICP备13012862号